|
今天是:  
陈坚书记慰问看望抗战老同志
发布时间:2015-09-06 浏览次数:

 
  8月28日下午,校党委书记陈坚慰问看望了抗战时期参加革命工作的我校离休干部明德修、赵文波、马连玉、董毓镜等老同志,将党中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”送到他们手中,并送去慰问金。

  陈坚书记代表学校党委、行政向抗战时期参加革命工作的离休老干部们表示崇高的敬意,并感谢他们为争取民族独立解放作出的重要贡献,为我们今天的幸福生活所作出的无私奉献。陈坚书记要求学校各部门要关心照顾好他们的生活,为他们安度晚年做好服务工作。
  王红蕾、杨伟民、张覃等校领导分别在8月29日、8月30日和8月31日,慰问看望了李冠文、贾磊、王希尧、段全贵、耿玉轩、贺兰皋、钟涛、孔广生等抗战老干部,将党中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”送到他们手中,并送去慰问金。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn