|
今天是:  
离退休工作处开展“重阳节”庆祝活动 
发布时间:2015-10-23 浏览次数:

 

     为庆祝2015年重阳节,隆重纪念抗日战争胜利70周年年,离退休工作处在“重阳节”期间组织离退休教职工开展了丰富多彩的活动。校领导陈坚书记、郑强校长、王红蕾常务副校长、杨伟民副书记、杨未副书记、张覃副校长、谢田凯总会计师等亲临活动现场,与老同志们欢聚一堂,共度金秋重阳,并带去节日的祝福和问候。

 

                                      陈坚书记参加南校区“重阳节”庆祝活动

                                       郑强校长参加北校区“重阳节”庆祝活动

                                  杨伟民副书记参加蔡家关“重阳节”庆祝活动 
  “重阳节”庆祝活动分校区举行。南校区离退休教职工于10月17日举办了书法摄影展、诗词作品展及文艺联欢;北校区离退休教职工于10月20日举办了文艺表演;蔡家关校区离退休教职工于10月21日开展了抗日战争图片展、书画摄影展、诗词联对趣味活动以及“纪念抗战胜利70周年重阳节才艺展示”文艺演出。通过表演,展示离退休教职工风采,展示离退休教职工阳光心态,体验更加美好的生活。 

                     南校区离退休教职工文艺联欢现场 

                     北校区离退休教职工文艺联欢现场

                     蔡家关离退休教职工文艺联欢现场

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn