|
今天是:  
中共贵州大学离退休工作处委员会成立深入学习实践科学发展观活动领导小组及其办公室
发布时间:2010-11-18 浏览次数:

根据中央和省委的统一部署,我校定于20093月至8月开展深入学习实践科学发展观活动。200936日,校党委召开了贵州大学开展深入学习实践科学发展观活动启动动员大会,标志着我校学习实践活动工作正式启动、全面展开。

按照校党委34日召开的各学院党委书记、各基层党委书记和校直各部门、各单位主要负责人会议精神,为了切实加强对校离退休工作处开展深入学习实践科学发展观活动的领导,经处党委200935日研究,决定成立中共贵州大学离退休工作处委员会深入学习实践科学发展观活动领导小组及其办公室。领导小组组长由校离退休工作处党委书记龙云湖担任,副组长由党委委员、处长王家兰和党委委员、党委副书记、副处长易启忠担任,成员由党委委员、副处长潘盛文、冯克玉、伍美琴担任。

为促进和推动学习实践活动工作有效开展,校离退休工作处党委学习实践活动领导小组并下设办公室,办公室主任由易启忠同志兼任,成员包括顾金春、王高潮、张正桃、刘冀峰等同志。办公室的主要工作职责是:在校离退休工作处党委学习实践活动领导小组的领导下,具体负责抓好领导小组关于学习实践活动有关决议、决定,活动工作有关具体方案及措施的研究制定,有关活动工作的安排部署、督促检查,活动工作情况及文件、材料等的收集、汇总、疏理,活动工作简报的编印及活动经验的总结、推广等工作的落实,以确保学习实践活动得以扎实、稳步推进,顺利开展。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn