|
今天是:  
学习《江泽民文选》共创三优精品社区
发布时间:2010-11-18 浏览次数:
    九月二十八日,金秋送爽,桂花飘香。当全国各族人民载歌载舞,喜迎中华人民共和国五十七华诞,佳节逢中秋之际,普陀办事处和平社区党支部与贵州大学小关校区退休党支部联手举办了一场以实际行动学习《江泽民文选》,团结、奋进的大型活动:“深入学习江泽民文选,共创三优精品社区”。活动内容十分丰富,包含学习表决心,誓师谋共创,赠旗与共勉,打扫环境卫生,国庆歌舞联欢会等等。再一次吹响了社区总支与小关退休一支部手拉手、心连心,共创和谐奔小康的进军号!今天的虎门巷和平社区(全国文明社区),贵州大学10号宿舍(贵州省文明楼栋)到处喜气洋洋,花团锦簇,人来人往,干净整齐。主会场彩旗飘飘,盛赞十月的祝酒歌多情而欢畅;分会场歌舞联欢会,鼓乐齐鸣,舞姿轻柔,人们脸上洋溢着节日的欢乐和笑容。
© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn