|
今天是:  
贵州大学第二届老年运动会隆重召开
发布时间:2010-11-18 浏览次数:
    2006年10月26日上午9时, 贵州大学第二届老年运动会在蔡家关校区上寨球场拉开帷幕,校党委副书记牟海松、副校长高克新亲临会场,离退休处处长王家兰作了简短的动员,校党委副书记牟海松宣布贵州大学蔡家关校区2006年老年运动会现在开始。
第二届老年运动会由离退休工作处和蔡家关校区老年体协筹备、策划,从组织上设有运动会主委会、裁判组、仲裁组。运动会有规程,有比赛项目及规则。参加运动会的老同志来自蔡家关校区、罗汉营校区、沙冲校区、安云路、艺术学院等城区,参加运动会达1800余人次。比赛项目有定时夹弹子、摸体彩 、定点投篮、气球投圈 、象征性钓鱼、投圈、仿高尔夫球 、仿门球、仿保龄球、足球射门、夫妻传球、托乒乓球竞走、投飞标、羽毛球掷远 、丢砂包、乒乓球投筐等16个项目。各竞赛项目设一等、二等、三等奖,按参赛人数的50%比例录取名次予以奖励,其中一等奖10%,二等奖15%,三等奖25%。经过老运动员们一天的角逐,圆满地完成了各项目的比赛。比出了友谊、比出了团结、加深了老同志们的相互了解。这次运动会从项目的设置上更加人性化,在比赛中优先照顾80岁以上的老同志,80岁以上的老同志不用队直接参加比赛,吸引了众多的老同志走出家门参加体育锻炼,增强身体素质,以达到全民健身健康长寿之目的。在比赛场地现场设有临时医疗点,让老同志们在安全、和谐的氛围中进行轻松愉快的比赛。花溪南北校区、小关校区老年运动会定于10月30日、31日在各校区举行。为构建和谐社会、和谐校园,迎接教育部对我校本科教育工作水平评估营造稳定平台,确保评估达优尽力。
 
                                                离退休工作处
                                               2006年10月26日
© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn