|
今天是:  
庆祝2006年老年节蔡家关校区举行才艺展示活动
发布时间:2010-11-18 浏览次数:

    秋风送爽、丹桂飘香,我们又迎来了九九重阳。正值纪念红军长征胜利70周年之际,离退休工作处在百花洲老年活动中心举行“贵州大学蔡家关校区离退休教职工欢度2006年老年节才艺展示大会”,离退休教职工欢聚一堂,欢庆自己的节日,衷心祝福伟大祖国繁荣昌盛,更加富强,让长征精神代代相传。
    校党委副书记郑元宁、副校长高克新受校党委龙书记、校行政陈校长的委托参加庆祝会。郑元宁副书记代表学校党政向广大离退休老同志致以节日问候,祝老同志们节日快乐、健康长寿。并感谢老领导、老专家、老同志们对学校建设发展的关心和支持,在举国上下构建社会主义和谐社会之际,学校以迎接本科教学评估为中心,抓好各方面的建设,营造和谐校园、打造平安校园离不开老同志们的关心和支持,并相信在老领导、老专家、老同志们的支持下,学校的评建工作一定能达到优秀。会上离退休工作处处长王家兰在祝贺老同志节日的同时汇报了上半年的离退休工作,老领导宦秉德同志非常激动地同广大离退休老同志共庆自己的节日。
    蔡家关老年活动中心办公楼前悬挂着《坚持科学发展观构建社会主义和谐社会》和《庆祝2006年老年节 祝老同志健康长寿》两条横幅,整个百花洲彩旗飘舞,沉浸欢乐祥和的节日气分中,才艺表演从下午2点开始,5点半钟结束,共有大小合唱、舞蹈、太极刀、太极拳、民乐、京剧等21个精彩节目。郑元宁副书记、高克新副校长同广大离退休老同志一起坚持看完所有节目,老同志们非常感动地说:今天同校领导一起共同过了一个愉快的老年节。
                                
                                        离退休工作处
                                       2006年10月30日

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn