|
今天是:  
贵州大学召开关心下一代工作委员会议
发布时间:2010-11-18 浏览次数:

    2006年11月30日下午3时,贵州大学在北校区老行政楼二楼会议室召开关下一代工作会议。参加会议的校领导有党委副书记郑元宁 副校长高克新,会议由副校长高克新同志主持。参加会议的有:贵州大学关心下一代工作委员会全体会员,离退休工作处党政领导共30余人。
    会上党委副书记郑元宁代表校党委宣读了贵大党发[2006]61号中共贵州大学关心下一代工作委员会的通知,并代表校党委向关工委成员发聘书。副校长、校关工委主任高克新、关工委常务副主任吴汉良 副主任王临池、李平芳在会上发了言,强调要提高对关工委工作重要性的认识,关工委成员团结合作,按照关心下一代章程做好各项工作,使关工委的工作上一个新台阶。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn