|
今天是:  
离退休工作处组织离退休老同志到省博物馆参观“伟大壮举 光辉历程”展览
发布时间:2010-11-18 浏览次数:

    12月1日至12月5日,离退休工作处组织离退休老同志到省博物馆参观“伟大壮举 光辉历程”展览贵州巡展。按照中央的部署,由中组部、中宣部、中央文献研究室、中央党史研究室、解放军总政治部主办,中国人民革命军事博物馆、中共贵州省委组织部、中共贵州省委宣传部、中共贵州省委党史研究室、贵州省军区政治部、贵阳市委承办的“伟大壮举 光辉历程—纪念中国工农红军长征胜利70周年展览”贵州巡展于2006年11月22日至12月5日在省博物馆举行。
    为在广大干部群众中深入开展爱国主义教育、革命传统教育和理想信念教育,进一步丰富老同志们的精神生活。离退休工作处从12月1日至5日,分校区分批组织离休干部全体、退休厅级干部、退休党支部书记、委员参观;其他老同志自行到省博物馆参观展览。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn