|
今天是:  
展示学习成效 推动深入发展
发布时间:2010-11-19 浏览次数:

2009326下午,我校离退休工作处在花溪北校区离退休工作处会议室召开深入学习实践科学发展观活动学习培训阶段学习交流会议。会议由处党委书记龙云湖主持,处长王家兰、副书记、副处长易启忠、副处长潘盛文、冯克玉、伍美琴出席会议,我校离退休老领导和老同志代表、2个在职党支部书记和32个离退休党支部书记、离退休工作处全体党员参加会议。

会上,处党委书记龙云湖、处长王家兰同志首先分别作了学习交流中心发言,具体汇报了自己学习实践科学发展观的情况,并结合我校离退休工作和本单位工作实际,就如何做好本单位工作,努力进一步促进和推动本单位工作科学发展提出了自己的想法和建议;我校离退休老领导、老同志代表王临池、黄希贤、李玉峰、金钰、吴仁忠等,从如何进一步深化对科学发展观的学习、大力加强和改进我校离退休工作、切实提高广大党员干部、党员领导干部促进和推动科学发展的能力、认真解决好教职工反映强烈和涉及教职工切身利益的问题等作了学习交流发言。通过学习交流发言,广大党员干部、处级党员领导干部进一步提高了对开展深入学习实践科学发展观活动重要性和紧迫性的认识,并表示,要按照学习实践活动每个阶段的任务和要求,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,统筹兼顾,合理安排,推动学习实践活动深入扎实开展。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn