|
今天是:  
我校召开离退休老同志代表学校工作情况通报会
发布时间:2016-04-05 浏览次数:

  2016年3月31日上午,贵州大学离退休老同志情况通报会在北校区双馨园四楼会议室召开。校长郑强教授、校党委副书记杨未教授、副校长张覃教授、谢田凯总会计师出席了会议。全校离休干部,副厅级以上退休干部,离退休党支 部书记、副书记,关工委正副主任、正副秘书长,老科协正副会长、正副秘书长,校老体协、校区分体协正副主席及全体委员,校老年大学正副校长,退休教职工代表等老同志以及党办、校办、组织部、宣传部、人事处、财务处、后勤管理处、后勤集团等单位主要负责人,校离退休工作处全体处级干部参加了会议。


郑强校长向离退休老同志通报了2015年学校总体工作开展情况和2016年学校工作的思路和举措。他指出,2015年,学校围绕大学培养人才的核心任务,在教育教学、人才强校、学术科研、平台建设、学生活动、保障工作、外事工作、校际合作、校园建设、民生工程等方面取得了可喜成绩。学校持续向好、明显向好。发展目标已渐清晰,发展条件初步奠定,办学思路更加清晰,学术特色基本形成,服务体系日臻完善,社会声誉明显提升。郑校长分析了学校改革发展过程中存在的问题和抓改革的核心、抓手和出路。郑校长通报了2016年学校工作安排和思路,提出贵州大学的强校之路得靠党委领导,得靠师生同心,得靠大伙实干。要增强“政治、大局、核心和看齐”意识,提高“谋划、统筹、执行和应对”能力。最后,郑校长感谢老同志在过去一年对学校工作的关心和支持。

 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn