|
今天是:  
我校举行关工委2011年新春茶话会
发布时间:2011-01-23 浏览次数:

20101230上午,在新的一年即将到来之际,我校在校离退休工作处二楼会议室举行贵州大学关工委2011年新春茶话会,对校关工委的离退休老领导、老同志进行了节日慰问。出席茶话会的有:我校党委常委、副校长、校关工委主任委员吴次南,校关工委中的20多位离退休老领导、老同志,校离退休工作处党委领导班子全体成员。会议总结了2010年校关工委的工作,并对2011年校关工委的工作进行了部署安排。会议由校关工委常务副主任委员吴汉良主持。

我校党委常委、副校长、校关工委主任委员吴次南首先代表学校党委对校关工委中的离退休老领导、老同志致以新春的慰问,对他们一年来在学校关心下一代工作中作出的贡献表示感谢,并衷心祝愿我校关工委中的离退休老领导、老同志在新的一年里身体健康,阖家幸福,工作顺利,生活愉快。

根据会议安排,校关工委副主任委员蒋应铨首先传达学习了省委关工委会议精神,校离退休工作处党委书记、校关工委秘书长龙云湖对2010年校关工委工作进行了总结,校离退休工作处处长、校关工委副主任委员王家兰向会议通报了2010年学校离退休工作的有关情况,校关工委中的离退休老领导、老同志王临池、蒋应铨、王栋臣、孔广生等在会上就进一步加强和改进我校关心下一代的工作交流了看法,充分体现了他们对进一步做好我校关心下一代工作的责任感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn