|
今天是:  
我校关工委委员中的离退休老同志与少年儿童、学生共庆“六一”国际儿童节
发布时间:2011-06-02 浏览次数:

弹去五月的风尘,迎来了61的国际儿童节。在这个缤纷六月、梦想飞扬、充满鲜花、让人欣喜的时日里,531日上午61 日下午,我校关工委中的蔡家关校区离退休老同志龙云琪、赵雅娟、卢廷模、田凤紫等一行来到了我校蔡家关校区的幼儿园、附小和附中,同少年儿童、少年学生一起欢庆“六一”国际儿童节,向他们致以节日的祝福,带去学校对他们的亲切关怀。在庆祝会上,这些老同志并与少年儿童、少年学生进行互动交流,共同缅怀中国共产党90周年的光辉历程,激发他们爱党、爱祖国、爱社会主义的情感

与此同时,我校关工委中的南、北校区离退休老同志也于53161 日分别深入我校南、北校区的附小和附中,同少年儿童、少年学生一起欢庆“六一”国际儿童节,向他们致以节日的亲切慰问。

我校工会、后勤处的有关负责同志也参加了上述活动,带去了他们对少年儿童、少年学生的关爱。

 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn