|
今天是:  
中共贵州大学离退休工作处委员会关于表彰2009—2011年度优秀共产党员、党务工作者的决定
发布时间:2011-06-27 浏览次数:

各在职党支部、离退休党支部:

2009年以来,我校离退休工作处各在职党支部、离退体党支部和全处的教职工党员、学校广大的离退休教职工党员,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,坚持以与时俱进、改革创新精神,以学习实践科学发展观为主题,深入学习贯彻党的十七届五中全会和省委十届十次全会精神,深入开展创建先进基层党组织和争做优秀共产党员、优秀党务工作者的创先争优活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批优秀共产党员和优秀党务工作者,他们为进一步开创学校离退休党建工作的新局面、促进学校离退休工作和学校教育事业的科学发展做出了积极贡献。

经各在职党支部、离退休党支部自下而上逐级考察推荐,处党委综合评审,处党委会议研究,决定对张太治等25位同志和李玉峰等6位同分别授予贵州大学离退休工作处2009--2011度年度优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号(具体人员名单见附件),予以表彰。

希望受到表彰的个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,再立新功。全处全体共产党员和广大的离退休教职工党员要以先进为榜样,深入学习实践科学发展观,进一步坚定理想信念,强化创先争优意识,积极在各自岗位上建功立业,为努力推动学校离退休党建工作不断取得新成效、进一步提高我校离退休党建工作的科学化水平、促进学校离退休工作和学校教育事业科学发展做出新的更大贡献!

附件:贵州大学离退休工作处2009--2011年度优秀共产党员、党务工作者人员名单

 

 

 

           中共贵州大学离退休工作处委员会

                二○一一年六月二十七日

 

 

 

 

    附件:贵州大学离退休工作处2009--2011年度优秀共产党员、优秀党务工作者人员名单:

一、优秀共产党员25

滕对祥  卿南星  晏才全  杨昌达  罗开阳  许先华

王定江  张太治  刘治良  王秀珍  陈培林  尹同仇

    宁焕彩  邹碧珊  彭茂华  卢庭模  周慎初

佘时伟  李明义  耿玉轩  崔仓玉  曾毓国  伍朝信

郑文德

  二、优秀党务工作者6

王永全  韦开学  柴鸿香  李玉峰  吴仁松  赵雅娟

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn