|
今天是:  
工作简报2016第5期
发布时间:2016-11-09 浏览次数:

 

                            贵州大学举行第十二届老年运动会

  2016年7月24日、10月21日和10月28日,我校第十二届老年运动会在蔡家关百花洲老年活动中心、花溪南校区运动场和花溪北校区运动场成功举行,全校近1600名离退休教职工参加了运动会。其中蔡家关校区于7月24日举行,共有1680余人次参加了十个比赛项目;南校区于10月21日举行,共有650余人次参加了十三个比赛项目;北校区于10月28日举行,共有650余人次参加了十个比赛项目。
    为了举办好本届老年运动会,校离退休工作处提前计划、早作安排、周密部署、分校区精心实施。以最大限度地吸引离退休教职工走出家门参加老年运动会为目的,各校区组委会从制定比赛规程到落实安全保障、从项目的设置和场地的选择以及项目的具体比赛过程等,都把离退休教职工的身心健康和做好他们的安全保障工作放在首位。本届老年运动会共有33个项目,以娱乐性、趣味性为主,充分体现了老年运动会特点。 

                                            蔡家关老年运动会比赛现场

 

                       蔡家关老年运动会比赛现场

 

                                            南校区老年运动会比赛现场

 

                                            南校区老年运动会比赛现场

 

                                            北校区老年运动会开幕式现场

 

                                            北校区老年运动会比赛现场
  

  在本届老年运动会举办期间,校离退休工作处班子成员分别到各校区参加运动会开幕式。邓雄处长向本届运动会的成功举办表示祝贺,向全体离退休教职工运动员和为本届运动会辛勤工作的裁判员、工作人员表示亲切慰问,并衷心祝愿全校广大的离退休教职工树立“我运动、我健康、我快乐”的理念,展示阳光心态,体验美好生活!
为了开好本届运动会,校离退休工作处按项目设置了一、二、三等奖项,并同时为参加运动会未获奖的离退休教职工运动员发给参赛奖

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn