|
今天是:  
工作简报2016第4期
发布时间:2016-11-08 浏览次数:

                     

                                    离退休党工委学习贯彻十八届六中全会精神

   11月7日下午,离退休党工委召开会议,学习传达十八届六中全会会议精神,党工委委员和离退休党支部书记共38人参加了学习。
   会上,党工委邓世荣书记首先全文传达学习了《党的十八届六中全会公报》。她说,党的十八届六中全会通过的《党的十八届六中全会公报》,是全面从严治党的纲领性文件,也是马克思主义中国化关于党的建设的最新理论成果;公报通篇就新形势下加强和规范党内政治生活,提出了方法、要求,明确了目标,指明了方向,也标志着我们党开启了全面从严治党的新时代。邓书记要求,学习贯彻党的十八届六中全会重要精神,是当前和今后一段时间的一项重要政治任务,各党支部要抓紧抓好,要把“两学一做”和认真学习十八届六中全会精神结合起来,按照六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求,加强学习,抓好落实;要以党的十八届六中全会精神为指导,规范党内政治生活,自觉接受党内监督和群众监督;贯彻学习十八届六中全会的精神,班子成员要起好带头作用,要认真学、带头做,坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,带领全体党员和职工,做好为离退休教职工服务和管理的各项工作。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn