|
今天是:  
关于2011年11月党支部组织生活会议内容及有关事项的通知
发布时间:2011-11-04 浏览次数:

各在职党支部、离退休党支部:

根据校党委有关文件精神,为认真搞好党支部工作,现将校离退休工作处各在职党支部、离退休党支部201111月组织生活会内容的安排及有关事项通知如下:

一、高度重视,认真抓好党的十七届六中全会精神的传达学习贯彻。中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于2011年10月15日至18日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记胡锦涛作了重要讲话。全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。李长春就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。党的十七届六中全会站在历史和时代的高度,深刻分析了中国特色社会主义文化建设面临的形势和任务,深入总结了我国文化改革发展的实践和经验,鲜明提出了建设社会主义文化强国的目标任务,全面部署了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣各项工作,发出了进一步兴起社会主义文化建设新高潮的动员令。这对于动员全党全国各族人民在党的领导下,推动各项事业不断发展,夺取全面建设小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面,实现中华民族伟大复兴具有重大的现实意义和深远的历史意义。

根据中央、省委有关文件精神,按照校党委的要求,各在职党支部、离退休党支部要通过认真传达学习党的十七届六中全会精神,全面准确理解和把握十七届六中全会精神实质,积极努力地为扎实推进贵州大学文化建设,为中国特色社会主义文化、贵州多民族文化大发展大繁荣做出应有的积极贡献。

二、紧扣特点,加强党支部建设。各在职党支部和离退休党支部可结合本支部实际,对本支部201111月的组织生活会有关内容进行另行具体安排,以促进党支部各项工作有效开展。

 

                             中共贵州大学离退休工作处委员会

                                       二○一一年十一月四日

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn