|
今天是:  
离退休党工委举办党的群众路线教育实践活动专题党课
发布时间:2014-03-31 浏览次数:

  根据离退休党工委群众路线教育实践活动实施工作方案的安排,为深入开展教育实践活动,提高党员干部对党的群众路线的认识,改进工作作风,离退休党工委书记邓世荣同志在3月28日下午,为离退休党工委在职全体党员上了一次题为《深入开展党的群众路线教育实践活动,做好离退休教职工服务工作》的专题党课。
  离退休党工委书记邓世荣同志从五个方面讲述了对党的群众路线教育实践活动的认识。一是讲述开展群众路线教育实践活动的指导思想;二是对党的群众路线的认识;三是离退休党工委群众路线教育活动要以离退休教职工满意为标准;四是针对开展活动以来存在的“四风”问题进行了剖析;五是提出切实改进工作作风的措施。邓世荣书记结合离退休工作的一些案例,讲述了群众路线教育活动,要在改进工作作风、反对“四风”方面下功夫,进一步在思想上弄清“为了谁”“依靠谁”“我是谁”等问题,增强党性观念,牢固树立全心全意为人民服务的思想,要从自身做起,做一名合格的党员干部。要求党员干部要落实教育实践活动的总要求,“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”,深入查找和纠正“四风”问题;要深入学习贯彻习近平总书记兰考调研指导教育实践活动重要讲话精神,不断加强学习,切实提高党性修改,坚定理想信念,切实提高群众工作能力,积极投身离退休服务工作,做一名合格的党员干部。
  

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn