|
今天是:  
贵州大学关心下一代工作委员会2013年秋季工作会议
发布时间:2013-11-08 浏览次数:

  为认真学习贯彻教育部党组、贵州省关工委、省教育厅关工委等有关文件精神,根据工作安排,2013年10月29日下午,我校关工委2013年秋季工作会议在我校花溪北校区行政楼第一会议室召开。校党委常委、副校长、关工委主任吴次南同志出席会议并讲话。会议由我校关工委常务副主任吴汉良同志主持。我校关心下一代工作委员会全体委员69人出席了会议。


  会上,离退休工作处处长邓雄同志宣读了《中共贵州大学委员会关于调整贵州大学关心下一代工作委员会成员的通知》;离退休党工委书记邓世荣同志传达学习《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》文件;吴次南副校长在讲话中回顾了上一届关工委工作取得的成绩,对上一届关工委的工作给予了充分的肯定,并对新的一届关工委工作提出了要求:新的一届关工委要在校党委的领导下,充分认识关工委工作的重要性和必要性,进一步拓宽和推进学校关工委工作,并要求宣传部、工会、学生工作部、研究生工作部、团委等有关部门,要大力支持学校关工委工作,充分发挥职能作用和工作优势,与各级关工委密切配合,共同做好关心下一代工作。
   我校关心下一代工作委员会委员王临池、蒋应铨、邓世荣、孔广生、童 仁、何文光、伍美琴等同志,紧紧围绕怎样做好关工委工作,进一步加强和改进我校关心下一代工作等相继作了大会发言。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn