|
今天是:  
2013年离退休党务工作者工作会议 
发布时间:2013-12-20 浏览次数:

  

 2013年12月19日下午,我校离退休党工委、离退休工作处在北校区行政楼报告厅隆重召开贵州大学离退休党务工作者2013年工作会议。校党委副书记任钢建同志和校党委常委、副校长吴次南同志出席了会议,任钢建副书记作了重要讲话。31个离退休党支部和2个在职党支部书记、副书记、支部委员和校离退休党工委、处行政领导班子全体成员及本部门全体党员、职工等159人参加会议。会议由校离退休党工委书记邓世荣同志主持。会上,校离退休党工委书记邓世荣同志和校离退休工作处处长邓雄同志分别简要回顾总结了我校离退休党建工作和离退休管理服务工作等有关情况,并向我校广大的离退休党务工作者致以新年的美好祝福和良好祝愿。


  校党委副书记任钢建同志在讲话中充分肯定了我校离退休党的建设和离退休管理服务工作在过去一年里所取得的成绩。他指出,在过去的一年里,我校离退休党的建设和离退休管理服务工作,在校党委、行政的正确领导下,在校离退休工作处全体干部、职工和全校广大离退休教职工的共同努力下,在学校各部门、各单位的帮助支持下,无论是在认真落实离退休老同志的政治待遇和生活待遇、积极组织老同志开展各种喜闻乐见、健康向上的文体活动、加强和改进离退休党支部建设,还是在充分发挥老同志在学校建设、改革与发展和传、帮、带作用等方面,都取得了可喜的成绩,为促进学校的建设与发展、保持学校的稳定、推进和谐校园构建作出了积极的贡献。为此,他谨代表校党委、行政,向在座的各位离退休党务工作者,并通过他们,向关心支持我校离退休工作、为学校的建设和发展做出重要贡献的全校广大离退休教职工致以崇高的敬意,并向我校广大的离退休党务工作者、离退休教职工致以新年的亲切问候和美好祝愿,衷心祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福,工作顺利、生活愉快!

  任钢建副书记在讲话中,还对进一步做好2014年离退休工作提出了两点意见。一是要认真研究和把握做好新形势下离退休工作的新要求。一定要铭记历史,弘扬传统,做好离退休工作,这是做好工作的基本点;做好离退休工作,一定要围绕中心,服务大局;做好离退休工作,一定要改进作风,求真务实。二是要坚持以改革创新精神加强和推进离退休工作。要在谋划离退休工作思路上求创新;在解决实际问题上求创新;在改进服务管理上求创新。
  会上,党工委副书记王靖同志宣布了2013年不再担任离退休党务工作者名单。校领导和处领导为他们颁发了纪念品。 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn