|
今天是:  
离退休党工委举行党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2014-03-24 浏览次数:

 
  根据离退休党工委群众路线教育实践活动实施工作方案的安排,为深入开展教育实践活动,确保离退休党工委在教育实践活动找准问题,使边查边改取得实效,离退休党工委在3月19日、3月20日和3月21日下午,分别在花溪南校区、蔡家关校区、花溪北校区召开了离退休教职工代表征求意见座谈会。各校区离退休党支部书记、老科协代表、老体协代表、老年大学代表、关工委代表、民主党派代表等50人参加了征求意见座谈会;离退休党工委班子全体成员分别到各校区参加了会议。


  会上,离退休教职工代表从关心学校发展的高度出发,对离退休党工委、离退休工作处班子及班子成员提出了许多建设性的意见和建议。希望通过党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,加强离退休相关政策的学习,解决离退休教职工的困难。离退休教职工代表就离退休人员政治待遇、生活待遇的落实提出了意见和建议,对如何加强学校的教风、学风和考风,提高教学质量,着力解决影响我校“内涵式发展”的突出问题,提出了许多建设性的意见。并希望学校及相关部门关心各校区校园环境建设和校园安全;加强信息沟通,进一步落实校务公开,重大事情及时向离退休教职工通报;加强离退休教职工活动场所建设,采取就近原则,分校区建好离退休人员活动中心。征求意见座谈会上,代表们积极发言,建言献策,为离退休党工委领导班子及成员查找问题、边学边改提出了非常中肯的意见和建议。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn