|
今天是:  
离退休党工委举行党的群众路线教育实践活动动员暨工作布置会 
发布时间:2014-03-06 浏览次数:

 

  3月4日下午,离退休党工委党的群众路线教育实践活动动员暨工作布置会在我校北区离退休处会议室召开。离退休党工委教育实践活动领导小组组长、党工委书记邓世荣,校第八督导组组长徐则平同志分别作了动员报告和讲话。学校第八督导组成员及离退休党工委委员、在职党员和副科级以上干部、离退休党支部书记、离退休民主党派代表共55人参加了会议。


  离退休党工委教育实践活动领导小组组长、党工委书记邓世荣同志对离退休党工委深入开展党的群众路线教育实践活动工作进行了动员和安排布置。并强调指出:开展党的群众路线教育实践活动,一是要围绕中央、省委和学校的部署,切实统一思想认识,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性;二是要明确目标,抓住关键,扎实推进群众路线教育实践活动;三是要加强组织领导,确保群众路线教育实践活动取得实效。邓世荣同志进一步要求: 开展教育实践活动、集中解决“四风”问题,是离退休党工委党员干部政治生活中的一件大事,是一次深刻的群众路线教育活动,意义重大,任务繁重。我们相信,有学校党委的正确领导,有督导组的具体指导,有1180多名离退休党员干部和全处在职党员、群众的热情投入,离退休党工委教育实践活动一定能够取得实实在在的效果,为推进学校科学发展汇聚正能量,把离退休党工委、离退休工作处打造成一个政治过硬、思想解放、作风扎实、服务优良、工作踏实、精诚团结的优秀工作团队。让校党委放心,离退休教职工满意。
校第八督导组组长徐则平同志在会上讲话指出,本次群众路线教育实践活动是贯彻党的根本宗旨、坚守党的“生命线”的重大举措、是升华鱼水之情的党群干群关系的重大决策、是将“中国梦”的伟大构想化为美好现实的重大工程。希望离退休党工委在本次教育实践活动中,在学校党委教育实践活动领导小组的统一部署下,通过学习教育活动解决好为离退休教职工服好务的问题,提高服务质量和服务水平。齐心协力、上下联动、形成合力,让离退休教职工满意,确保教育实践活动依次推进,目标要求落到实处,做到教育实践活动“不偏、不虚、不空”,努力在解决作风不实、作风不正和行为不廉洁上取得实效,做到规定动作不能少,自选动作有创新,在增加群众工作能力、提高群众满意度、密切干群关系上取得实效,进一步为推动学校改革发展和建设有特色的领军型高水平大学而努力奋斗!

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn