|
今天是:  
离退休党工委认真组织学习贯彻习近平总书记兰考讲话精神  
发布时间:2014-04-09 浏览次数:

 

  4月4日,离退休党工委召开班子成员和离退休党支部书记会议,传达学习习近平总书记兰考讲话精神,并印发了贵大党群组办发《关于认真学习贯彻习近平总书记在河南兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的通知》到各离退休党支部。大家一致表示,通过学习讲话精神,进一步明确了第二批教育实践活动需要准确把握的总体要求、实践载体、重点对象、组织指导原则和特点规律,对于搞好第二批教育实践活动、推进活动深入开展,对于推动全党学习弘扬焦裕禄精神,坚持“三严三实”,具有重要的指导意义。要以更高的标准开展好各项工作,把学习弘扬焦裕禄精神作为红线贯穿始终,坚持领导带头,层层示范,确保教育实践活动取得实效。离退休党工委班子成员通过学习进一步认识到,要在学校全面深化改革中,处理好科学发展,做到两手抓、两促进。离退休工作要在谋求广大离退休教职工利益上,做到用心用情,尽心尽力,进一步加强和改进离退休教职工服务管理,加强离退休党支部建设和思想政治建设,始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀 。要通过教育实践活动,使党的建设特别是作风建设能够站到一个新的起点上,使改革发展稳定各项工作都有一个新的局面。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn