|
今天是:  
离退休党工委组织党员职工观看影片《焦裕禄》
发布时间:2014-04-14 浏览次数:

 

   4月9日至4月11日,离退休党工委分校区组织在职党员和干部观看电影《焦裕禄》。 

 

  通过观看电影《焦裕禄》,使全体党员职工重温了焦裕禄同志的先进事迹。焦裕禄同志是一个纯粹的共产党人,他全心全意的为人民服务,鞠躬尽瘁,死而后已;他公而忘私,心系百姓,一切以党和人民的利益为重;他一切从实际出发,实事求是,清正廉洁,勇于承担责任。焦裕禄同志是党和人民的好干部好儿子,是我们全体党员干部学习的好榜样。全体党员干部表示,要把学习焦裕禄先进事迹与服务离退休教职工工作结合起来,努力为离退休教职工办事,做好本职工作。 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn