|
今天是:  
离退休党工委学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求
发布时间:2014-05-08 浏览次数:

 
  5月6日上午,离退休党工委认真组织班子成员和全体离退休党支部书记学习习近平总书记“三严三实”要求。班子成员和33个离退休党支部书记参加了学习。
学习会上,离退休党工委邓世荣书记传达学习了学校群众路线活动领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的通知》精神。要求离退休党工委领导班子成员要把“三严三实”的要求贯穿教育实践活动的始终,深刻领会“三严三实”要求的丰富内涵,自觉把“三严三实”的要求内化于心,外化于行,以优良的工作作风做好离退休教职工服务管理工作。
学习会上,离退休党工委邓世荣书记对近期离退休党支部加强基层党组织建设提出了要求。要按照学校的统一要求,把习近平总书记“三严三实”要求,作为离退休党支部学习的一项重要内容,把学习贯彻“三严三实”要求与推进党支部建设结合起来,围绕学习型创新型发展型服务型党组织建设的任务,做好“五好”支部的创建工作,做好困难帮扶工作,做好建言献策工作。发挥高校离退休党员在文化传承方面的作用,为推动学校的发展作出贡献。
  会上,离退休工作处邓雄处长通报了近期离退休工作情况。做好离退休教职工体检工作,收集好离退休教职工相关信息;做好需要换金融IC卡的离退休教职工登记工作;通报了离退休教职工团购房工作进展情况;通报了学校为加强南校区管理,成立南校区管委会情况。
  会上,离退休党支部书记进行了交流发言。对就近就地组织离退休教职工参观学习春游活动提出了意见和建议;对离退休教职工关注的团购房问题、生活待遇问题等提出了意见。


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn