|
今天是:  
校第八督导组到离退休党工委检查评估党的群众路线教育实践活动第一阶段工作 
发布时间:2014-06-11 浏览次数:

 

  2014年6月4日下午3:00,学校第八督导组徐则平、马超两位同志到离退休党工委检查党的群众路线教育实践活动第一阶段工作,党工委领导班子成员、全体在职党员和职工参加了会议。
  督导组听取了党工委书记邓世荣关于离退休党工委教育实践活动第一阶段工作开展情况汇报;并在参会人员中开展第一阶段工作开展情况满意度调查;仔细查看了教育实践活动资料;抽查了班子成员对重点知识学习掌握的情况,党工委书记邓世荣和离退休工作处邓雄处长分别对督导组提出的怎样在教育实践活动中发挥书记的作用和行政领导怎样对待手中的权利谈了自己的认识和看法。
  校第八督导组对离退休党工委开展的教育实践活动取得的成效给予充分肯定。徐则平同志指出:离退休党工委主要领导高度重视,班子成员积极参与,领导抓,抓领导,重点突出。领导带头学习、带头检查、广泛参与学习活动,全体在职党员和离退休党员积极参加学习,学习形式多样,学习规范。广泛听取离退休教职工意见并认真进行梳理,针对离退休党工委的意见及时整改,对学校的意见及时上报,取得了实际的效果;坚持边查边改、边学边改,学习工作两不误、两促进,做好离退休服务管理工作。在学习教育、听取意见环节,做到规定动作不走样,自选动作有创新,达到了学校的要求。对提出的意见不拖、不欠,及时进行整改,帮助离退休教职工解决实际困难。
  徐则平同志还对离退休党工委下一阶段的活动提出了要求。要继续深入学习,把学习贯穿始终;要聚焦“四风”查摆问题,查摆问题要深入,边查边改,密切联系离退休教职工,为离退休教职工办实事;通过自己找、群众提、互相帮、领导点,认真查找自身的缺点,认真撰写班子和个人的对照检查材料,认真开展谈心交心,开好一个高质量的民主生活会。


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn