|
今天是:  
离退休党工委召开会议,学习习近平总书记关于中华优秀传统文化系列讲话精神 
发布时间:2014-06-11 浏览次数:

 

  6月5日上午,离退休党工委召开离退休党支部书记会议,学习传达习近平总书记关于中华优秀传统文化系列讲话精神。离退休党工委班子成员和33名党支部书记参加了会议。
会上,党工委书记邓世荣,组织学习了校党委宣传部编印的理论学习191期。重点学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的强调的宣传阐释中国特色的“四个讲清楚”;习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时的强调的“建设社会主义文化强国,着力提高国家文化软实力”; 习近平在中共中央政治局第十三次集体学习时的强调“把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气强基固本的基础工程”。通过学习,提高认识,统一思想,把习近平总书记关于中华优秀传统文化的重要论述,作为指导宣传思想工作、培育和践行社会主义核心价值观的重要遵循。
  会上,党工委书记邓世荣强调,各支部要把学习习近平总书记关于中华优秀传统文化系列重要讲话精神,作为重大政治任务,作为近期组织生活的重点学习内容。组织离退休党员和在职党员通过集体研讨、政治学习、组织生活、个人自学等形式,提高学习实效。
  会上,结合群众路线教育实践活动开展情况,邓世荣书记通报了党工委开展教育实践活动第一阶段的情况;离退休工作处处长邓雄通报了近期工作。支部书记们就怎样深入学习习近平总书记讲话精神,促进群众路线教育实践活动取得实效,纷纷进行了讨论发言。


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn