|
今天是:  
离退休党工委组织党员干部观看文朝荣同志先进事迹报告会
发布时间:2014-06-27 浏览次数:

 

 

  为进一步在全省兴起“远学焦裕禄、近学文朝荣”的学习热潮,按照贵州大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一安排,离退休党工委近期组织党员干部观看了“文朝荣同志先进事迹报告会”视频。 报告会成员的精彩演说,深深打动了每个党员干部职工的心。文朝荣同志三十年扎根于基层,以一个共产党员的远大胸怀,无私奉献,带领全村脱贫奔小康,是我们学习的榜样。要认真学习文朝荣艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙的精神;学习他不甘落后、不怕困难、艰苦奋斗的优良作风;学习他无私奉献、勤政为民、清正廉洁的高尚品格;学习他愚公移山、锲而不舍、持之以恒的顽强意志;学习他发展经济、改变面貌、脱贫致富的执著追求;学习他造福子孙、着眼长远、打牢基础的为民情怀。
  文朝荣同志情系群众、心想群众,在平凡岗位上兢兢业业,默默奉献,做人民群众离不开的好党员、好干部。观看视频报告会后大家纷纷表示,离退休工作处是服务离退休教职工的工作部门,作为服务管理离退休教职工的工作人员,我们要向文朝荣学习,做好每一项工作,要用心用情、尽心尽力,进一步加强和改进离退休教职工服务管理工作,加强离退休党支部建设和思想政治建设,始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。要以学习文朝荣同志为契机,深入开展党的群众路线教育实践活动,促进全处党员干部转作风、提高为民务实清廉意识,脚踏实地为离退休教职工干实事、做好事。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn