|
今天是:  
我校开展离退休干部党建工作调研 
发布时间:2015-03-30 浏览次数:

  

  2015年3月19日至3月20日,离退休党工委、离退休工作处分校区召开离退休干部党建工作调研会,对我校离退休党建工作开展调研。校党委常委、副校长张覃、离退休党工委班子成员、离退休党支部书记、党员代表、民主党派代表近100人参加了调研会。
  此次党建工作专题调研工作,是认真贯彻落实省委老干部局《关于开展全省离退休干部党建工作调研的通知》的要求;也是落实离退休党工委在教育实践活动中提出的加强专题工作调研的举措。通过调研,进一步掌握我校离退休干部党建工作的基本情况、离退休党员干部的思想状况、党建工作的主要做法和成效、存在的困难和问题,为进一步加强和改进我校离退休党建工作提出意见和建议。会上,离退休党工委书记邓世荣向参会代表传达学习了习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神;发放问卷调查表进行问卷调查;参会代表积极发言,对我校离退休党建工作提出意见和建议。最后,张覃副校长代表学校党委,对长期关心支持离退休干部党建工作的广大离退休党员表示感谢,并要求离退休工作部门,以此次党建调研工作为契机,为进一步做好我校离退休干部党建工作打好基础。 

 图为蔡家关校区调研会会场 

图为北校区调研会会场 

图为南校区调研会会场

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn