|
今天是:  
省委老干部局到我校开展离退休干部党建工作调研 
发布时间:2015-04-08 浏览次数:

 

  4月1日下午,省委老干部局副局长张洋、督查信访处副处长陶永安、调研综合处副处长张进华等一行三人莅临我校开展离退休干部党建工作调研,并在我校离退休工作处会议室召开了党建调研座谈会。校党委常委、副校长张覃、离退休党支部书记黄希贤、李平芳、王永全、肖建宣、胡瑞华、吴仁松,校离退休党工委、处行政领导班子全体成员及部分工作人员参加了座谈会。 

  调研座谈会上,校党委常委、副校长张覃作了讲话。她代表学校对省委老干部局领导此次莅临我校开展离退休干部党建工作调研表示欢迎,对省委老干部局高度重视贵州大学离退休党建工作表示衷心感谢。张覃指出,通过这次调研和指导,必将更好地促进贵州大学离退休党建工作的深入发展。 

   调研会上,离退休党工委书记邓世荣对我校离退休干部党建工作情况作了汇报;离退休党支部书记黄希贤、李平芳、王永全、肖建宣、胡瑞华、吴仁松等分别作了发言,既对我校离退休干部党建工作予以了充分肯定,又对基层离退休党支部开展工作的情况和困难作了发言,对进一步加强和改进我校离退休干部党建工作提出了意见和建议。 

   省委老干部局副局长张洋作了总结讲话。他指出,省委老干部局此次赴贵州大学开展离退休干部党建工作调研,一是得到了学校党委、行政的高度重视,确保了调研工作有效开展。二是校离退休党工委、处行政做了充分的准备工作,不仅对学校离退休干部党建工作进行了全面的总结,而且分校区开展了广泛的调研工作,充分反映了贵州大学在加强和改进离退休干部党建工作方面所取得的成绩;体现了贵州大学离退休党建工作特色,即始终把党建工作与落实离退休干部的政治待遇和生活待遇紧密结合、与思想建设工作紧密结合、与老有所学紧密结合、与老有所为紧密结合、与创先争优紧密结合、与关怀帮扶机制紧密结合的特色。三是对学校党委对离退休党建工作予以的高度重视和离退休老领导、老党员的积极参与表示衷心感谢。四是对参会离退休代表反映的问题进行了耐心的解答。

   会后,老干部局张洋副局长等调研组人员,查阅了部分离退休党支部组织生活记录。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn