|
今天是:  
张覃副校长看望慰问在贵阳“520”楼房垮塌事故中我校受灾退休教职工
发布时间:2015-05-26 浏览次数:

 
  5月20日,贵阳市云岩区头桥社区宏富景苑21栋第3、4单元因山体滑坡发生部分垮塌,造成114人受灾。我校退休教职工唐模弟、左庭均夫妇,在灾情发生时所居住的房屋出口被垮塌的房屋所埋,从后面窗户安全撤离,被贵阳市政府安置在黄金路交通宾馆暂住。
  5月21日下午,离退休工作处冯克玉副处长、张金权副书记接到消息后,立即到安置地看望唐模弟、左庭均夫妇。
  5月22日下午,张覃副校长与离退休工作处班子成员一起,到黄金路交通宾馆安置地,看望唐模弟、左庭均夫妇,并代表学校进行了慰问。 

  张校长关切地向唐老师夫妇了解灾情发生时的情况,指出要注意次生灾害的发生,在市政府的统一安排下妥善解决灾后重建问题;对目前存在的困难,学校会帮助解决。唐模弟、左庭均夫妇感谢学校领导及离退休工作处对他们的关心慰问,并表示一定会闯过难关,重建家园。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn