|
今天是:  
我校关心下一代工作委员会委员与北区小学学生共庆“六一”国际儿童节
发布时间:2015-06-04 浏览次数:

 
  在2015年“六一”国际儿童节到来之际,5月29日下午,我校关工委副主任郑元宁等一行3人,来到我校北区附小,同少年儿童一起欢庆“六一”国际儿童节,了向他们致以节日的祝福,带去学校对他们的亲切关怀。在庆祝会上,委员们与少年儿童进行互动交流,激发他们珍惜幸福生活,不辜负祖国重托,不辜负父母的期望,不辜负老师的教诲。在家做个好孩子,在校做名好学生,在社会做位好公民。庆祝会上,委员们还为小学生们颁发了“三好学生”、“优秀少先队员”、“好学生”证书,并送去节日慰问品,观看了小学生们书法、绘画比赛。 
  我校工会的有关负责同志也参加了上述活动,带去了他们对少年儿童、少年学生的关爱。 

 

 

 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn