|
今天是:  
我校开展离退休教职工“我看贵州‘十二五’”主题调研座谈会 
发布时间:2015-07-21 浏览次数:

 
  为落实省委老干部局《关于在离退休干部中开展 “我看贵州‘十二五’”主题调研活动的通知》精神,离退休党工委、离退休工作处于7月15日至16日,分三个校区组织开展了离退休教职工代表座谈会,离退休党支部书记、老科协、老体协、老年大学、关工委等组织的代表和离退休工作处班子成员参加了座谈会。 


                         蔡家关离退休教职工代表座谈会
  座谈会上,离退休教职工代表结合自身经历和切身感受,畅谈“十二五”以来,在省委省政府的坚强领导下,全省各地发生的翻天覆地的变化和同步小康建设取得的巨大成就。通过交流座谈,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化。会上,离退休教职工代表还填写了问卷调查表。 


                       北校区离退休教职工代表座谈会 


                      南校区离退休教职工代表座谈会

   通过调研活动的开展,离退休教职工更加坚定信心,更加拥护中央、省委作出的各项重大决策部署,为实现贵州后发赶超、全面小康增添正能量,为贵州大学建设有特色领军型高水平大学增添正能量。

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn