|
今天是:  
机构设置  
党组织结构  
党工委工作职责  
处行政工作职责  
综合科  
离休一科  
离休二科  
退休一科  
退休二科  
工作流程  
联系我们  
 
当前位置: 首页  机构设置  党组织结构
 
党组织结构

中共贵州大学离退休工作委员会

中共贵州大学离退休工作委员会党委成员

书记:邓世荣

副书记: 张金权 王靖

委员:邓雄  冯克玉  伍美琴  张君红

    中共工作大学离退休工作委员会在学校党委的领导下,秉承始终以老同志为本的思想,坚持服务与管理相结合的工作理念,紧紧围绕学校党委中心工作,结合离退休工作的特殊性,从抓思想建设和党的建设入手,切实改进工作作风,不断加强管理队伍自身建设,加强离退休干部的思想政治建设。离退休党工委现有党支部33个,其中在职党支部2个,离退休党支部31个;党员1194人,其中在职党员19人,离退休党员1175人。由于校区分散,党务工作集中研究安排,分校区开展。党工委定期召开党支部书记会议,传达学习党的路线方针和政策;组织支部书记和离退休老干部代表参加学校重要会议及各类座谈会,集体研究党务工作。

各校区分管党务工作的领导

蔡家关校区(含罗汉营校区、沙冲路校区、小关校区)由党工委副书记张金权同志分管

花溪南校区、北校区由党工委副书记王靖同志分管

 

蔡家关校区(17个):

蔡家关在职党支部、蔡家关离休党支部、蔡家关退休第一党支部、蔡家关退休第二党支部、蔡家关退休第三党支部、蔡家关退休第四党支部、蔡家关退休第五党支部、罗汉营离休党支部、罗汉营退休第一党支部、罗汉营退休第二党支部、罗汉营退休第三党支部、罗汉营退休第四党支部、花果园退休党支部、安云路离退休党支部、沙冲路离退休党支部、小关退休第一党支部、小关退休第二党支部。

花溪北校区(8个):

花溪在职党支部、北校区离休党支部、北校区退休第一党支部、北校区退休第二党支部、北校区退休第三党支部、北校区退休第四党支部、北校区退休第五党支部、成教学院退休党支部。

花溪南校区(8个):

南校区离休党支部、南校区退休第一党支部、南校区退休第二党支部、南校区退休第三党支部、南校区退休第四党支部、南校区退休第五党支部、南校区退休第六党支部、南校区退休第七党支部。

 
© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn