|
今天是:  
机构设置  
党组织结构  
党工委工作职责  
处行政工作职责  
综合科  
离休一科  
离休二科  
退休一科  
退休二科  
工作流程  
联系我们  
 
当前位置: 首页  机构设置  综合科
 
综合科

 

贵州大学离退休工作处综合科工作职责

 

 一、认真学习贯彻党的路线、方针、政策和上级关于离退休工作的各项方针、政策。

 二、在党工委、行政的领导下,认真负责做好处工作计划、工作报告、工作总结、工作简报和会议纪要、规章制度等的起草工作。

 三、认真负责做好党工委、行政的会务、保密、文书立卷整理归档与文件的收发工作。

 四、认真负责做好全校离退休教职工信息的编制及维护与全处各种报表的汇总、统计、填报等工作。

 五、认真负责做好离退休教职工政治待遇、生活待遇落实的相关数据的汇总工作。

 六、认真负责做好来信、来电的处理和来访的接待工作。

 七、认真负责做好各校区科室的协调工作。

 八、认真负责做好信息收集整理和宣传报道工作。

 九、认真负责完成处领导交办的其他工作任务。 

 

贵州大学离退休工作处综合科科长工作职责

 

    一、认真学习贯彻党的路线、方针、政策和上级关于离退休工作的各项方针、政策。

    二、在党工委、行政的领导下,认真负责做好本科室的全面工作:

      1、认真负责做好处工作计划、工作报告、工作总结、工作简报和会议纪要等的草拟工作;

      2、认真负责做好党工委、行政的会务、保密、文书立卷整理归档与文件的收发工作;

      3、认真负责做好全校离退休教职工信息的编制及维护与全处各种报表的汇总、统计、填报等工作;

      4、认真负责做好离退休教职工政治待遇、生活待遇落实的相关数据的汇总工作;

      5、认真负责做好来信、来电的处理和来访的接待工作;

      6、认真负责做好校区科室的协调工作;

      7、认真负责做好信息收集整理和宣传报道工作。

    三、认真负责完成处领导交办的其他工作任务。 

 

贵州大学离退休工作处综合科副科长工作职责

 

一、认真学习贯彻党的路线、方针、政策和上级关于离退休工作的各项方针、政策。

二、在党工委、行政的领导下,协助科长认真负责做好本科室的全面工作:

  1、认真负责协助做好处工作计划、工作报告、工作总结、工作简报和会议纪要等的草拟工作;

  2、认真负责协助做好党工委、行政的会务、保密、文书立卷整理归档与文件的收发工作;

  3、认真负责协助做好全校离退休教职工信息的编制及维护与全处各种报表的汇总、统计、填报等工作;

  4、认真负责协助做好离退休教职工政治待遇、生活待遇落实的相关数据的汇总工作;

  5、认真负责协助做好来信、来电的处理和来访的接待工作;

  6、认真负责协助做好校区科室的协调工作;

  7、认真负责协助做好信息收集整理和宣传报道工作。

三、认真负责完成处领导交办的其他工作任务。

 
© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn