|
今天是:  
部门简介  
 
当前位置: 首页  部门简介
 
部门简介

  

中共贵州大学离退休委员会

离退休党委成员
党委书记: 邓雄
党委副书记: 王靖   陈芳
党委委员: 钱龙  张金权   张君红  顾金春


中共贵州大学离退休委员会在学校党委的领导下,秉承始终以老同志为本的思想,坚持服务与管理相结合的工作理念,紧紧围绕学校党委中心工作,结合离退休工作的特殊性,从抓思想建设和党的建设入手,切实改进工作作风,不断加强管理队伍自身建设,加强离退休干部的思想政治建设。离退休党委现有党支部36个,其中在职党支部1个,离退休党支部35由于校区分散,党务工作集中研究安排,分校区开展。党委定期召开党支部书记会议,传达学习党的路线方针和政策;组织支部书记和离退休老干部代表参加学校重要会议及各类座谈会,集体研究党务工作。

各校区分管党务工作的领导
蔡家关(含罗汉营、沙冲路、小关)由党委副书记陈芳同志分管
南校区、北校区由党委副书记王靖同志分管
蔡家关校区(17个):蔡家关离休党支部、蔡家关退休第一党支部、蔡家关退休第二党支部、蔡家关退休第三党支部、蔡家关退休第四党支部、蔡家关退休第五党支部、蔡家关退休第六党支部、罗汉营离休党支部、罗汉营退休第一党支部、罗汉营退休第二党支部、罗汉营退休第三党支部、罗汉营退休第四党支部、花果园退休党支部、安云路离退休党支部、沙冲路离退休党支部、小关退休第一党支部、小关离退休第二党支部。
北校区(11个):在职党支部、北校区老干党支部、北校区退休第一党支部、北校区退休第二党支部、北校区退休第三党支部、北校区退休第四党支部、北校区退休第五党支部、北校区退休第六党支部、北校区退休第七党支部、成教学院退休党支部、艺术学院离退休党支部。
南校区(8个):
南校区离休党支部、南校区退休第一党支部、南校区退休第二党支部、南校区退休第三党支部、南校区退休第四党支部、南校区退休第五党支部、南校区退休第六党支部、南校区退休第七党支部。

贵州大学离退休工作处‍‍‍‍‍‍

贵州大学离退休工作处是校党委行政领导下从事离退休教职工的教育、管理和服务的职能机构。下设综合科、离休一科、离休二科、退休一科、退休二科。
贵州大学离退休工作处现有职工29人。在学校党委、行政的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作,全处同志以团结、求是、务实、创新的工作作风,在日常工作中坚持以人为本,努力做到“热心、细心、耐心、全心”的服务理念,认真贯彻党和政府及学校有关离退休工作的方针、政策,落实“两个待遇”和“六个老有”,充分发挥老同志在学校改革、发展和稳定的作用。 2005年被全国老龄工作委员会评为全国老龄工作先进单位,2005年、2006年、2008年、2009年学校目标考核优秀单位。

人员介绍
处  长: 钱龙
副处长: 张金权   君红   顾金春
综合科科长:周曼

综合科副科长:徐昆燕

离休一科科长:刘冀峰
离休一科副科长:梁超
离休二科科长:宋冬梅   

退休一科科长:黄
退休一科副科长:
退休二科科长:
退休二科副科长:

员:车勋 王永红 蔡缨  廖丹  覃芳
工作人员:
驾驶员:梁乾国 田维祥 王庆云 温志华 李绍新 夏永红 陈跃华 曾正忠 龙国琨  马宇

 

 

 
© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn