|
今天是:  
我校举行重阳节庆祝活动
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10


我校举行重阳节庆祝活动

金风飘菊蕊,玉露泫萸枝。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,让我校离退休教职工切实感受到党和国家、学校的关怀,1023日,贵州大学离退休工作处分别在东校区、南校区及蔡家关校区举行重阳节庆祝活动,校党委副书记骆长江,校党委常委、副校长吴攀亲临各校区活动现场并致辞,离退休工作处全体人员,2000余名离退休教职工参加了活动。

骆长江副书记、吴攀副校长分别在南校区、蔡家关校区、东校区会场代表校党委和校行政向全体离退休教职工送上节日的祝福,向离退休教职工通报了今年我校在抗疫、党建、教学、科研等方面取得的成绩,肯定了我校离退休教职工在抗疫斗争中所做的贡献,希望全体离退休教职工在身体条件允许的前提下,继续发挥余热,关心支持学校改革发展,与在职教职工一道为学校部省合建、双一流建设贡献力量。

校党委副书记骆长江同志致辞

校党委常委、副校长吴  攀同志致辞

各校区活动现场,离退休教职工表演了自编自排自演器乐合奏、独唱、合唱、舞蹈等文艺节目,用老同志自己的方式庆祝自己的节日,讴歌新时代。文艺汇演结束后,东校区、南校区开展了重阳节健步行健身活动,蔡家关开展了“庆祝新中国成立71周年欢度重阳节”书画摄影展。

建设银行花溪支行行长邵常林、副行长刘贵川等参加了三个校区的庆祝活动。


校领导参观书画展

东校区退休教职工表演腰鼓舞

南校区退休教职工表演民族舞

蔡家关退休教职工表演合唱

丿

蔡家关退休教职工表演健身舞




 

© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn