|
今天是:  
离退休党委南区退休第三党支部 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2021-06-15 浏览次数: 10


 

6月10日下午,离退休党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向南校区退休第三党支部6名党龄达到50年以上、一贯表现良好的党员颁发纪念章。离退休党委书记邓雄、副书记王靖、党委委员、离退休工作处副处长张君红出席仪式。

仪式在“没有共产党就没有新中国”的歌声中拉开帷幕。南校区退休第三党支部书记罗开阳宣读荣获“光荣在党五十年”纪念章名单。接着邓雄走到老党员身边,为他们颁发了纪念章。纪念章获得者发表感言,结合他们厚重的人生经历,谈了在党的培养下成长历程,饱含深情、发自肺腑、令人动容。

五十年党龄,五十载光荣,熠熠闪光的纪念章,承载的不仅是荣誉,更是责任。老党员们表示,他们将继续发挥好老同志经验丰富、联系广泛等优势,把作为见证者、参与者和亲历者的心路历程与广大年轻党员共同分享,用亲身经历讲好中华民族在党的领导下从站起来、富起来到强起来的故事,用事实感染和教育年轻的一代。

 

 

 

 

 

 

 

 


                                                     

 

 


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn