|
今天是:  
离退休党委举行庆祝建党100周年 “两优一先”表彰会
发布时间: 2021-07-14 浏览次数: 10

    2021年7月6日下午,离退休党委隆重召开庆祝建党100周年“两优一先”表彰会,离退休党委各党支部书记、受表彰党员和离退休工作处全体在职党员共九十余人参加了表彰会。学校党委副书记骆长江同志到会指导。

   会议在雄壮的国歌声中开始,离退休党委副书记陈芳带领大家重温入党誓词,离退休党委副书记王靖宣读了表彰文件,校党委副书记骆长江分别为31名优秀共产党员、20名优秀党务工作者和7个先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。

 

 

   优秀党员代表江达铠、优秀党务工作者代表罗开阳和先进基层党组织代表李忠祥分别作了发言,分享了心得体会,介绍了经验做法,表示获得的荣誉是鞭策自己继续前行的巨大动力要发扬模范带头作用,踏实做事,坚定信仰,做优秀党员。

   离退休党委书记邓雄讲话,他回顾了百年党史,总结了离退休党建工作,强调要以政治建设为魂,旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;扎实推进党支部标准化规范化建设,使每个党支部都成为党旗高高飘扬的坚强战斗堡垒。要求全体党员积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

   校党委副书记骆长江在讲话中对大家提出了希望和要求:一是共产党员要永葆政治本色;二是党支部书记要加强对党员的教育和管理;三是离退休党委和各党支部要关心党员、关爱离退休教职工,把对他们的关心、关爱落到实处。

  

   最后,表彰会在雄壮的国际歌中圆满结束。

 


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn