|
今天是:  
热学热议 发挥特长 力争再作新贡献
发布时间: 2022-03-15 浏览次数: 96

  

热学热议  发挥特长  力争再作新贡献

2022年3月9日,蔡家关退休各支部在百花洲老年活动中心召开党员大会。会上各支部在支部书记的带领下认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》。通过学习十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上继续发光发热、再立新功。新国发2号文件的出台,充分体现了党中央、国务院对贵州的特殊关怀、特殊厚爱,对贵州的发展指明了前进的方向,对贵州未来发展具有十分重大而深远的意义,为贵州奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩注入了强大动力。老同志们纷纷畅谈感言,表示一定要把党中央、国务院对贵州的期望和要求贯彻落实到实际工作中,积极奉献余热和力量,为贵州大学的高质量发展作出应有贡献。离退休党委班子成员和离退休工作处在职党员分别到所联系支部参加了学习。

蔡家关退休第一党支部

 

蔡家关退休第二党支部

蔡家关退休第三党支部

蔡家关退休第四党支部

 

蔡家关退休第五党支部

 

蔡家关退休第六党支部


© 版权所有:贵州大学离退休党工委 贵州大学离退休工作处

电话:0851-3621057 地址:贵州大学花溪校区朝阳楼2楼 邮编:550025 处长信箱:xdeng@gzu.edu.cn